Genève

Login

Coq en pâte

Français
613 votes
Passage St-François 4
1205 Genève

Plan de situation

10 Derniers Avis Clients

  • Votre Avis
  • saloua - 15-Dec-15
  • Très bon accueil, attentifs au bien-être de la clientèle. Simple, chaleureux et délicieux.

  • coco - 26-Nov-15
  • Ce restaurant est tout simplement merveilleux!! On est bien accueilli avec sourire, bien servi, les repas sont toujours de bonne qualité, on sent que les produits sont frais. On y trouve une cuisine raffinée, bonne et variée.
    Tout est bon dans ce restaurant et le patron et le personnel sont chaleureux et professionnels.

  • Geotrouvetou - 25-Oct-15
  • Assiette genevoise. Accueil chaleureux, aussi bien lors de la réservation qu’à l’arrivée au restaurant. Cadre sympa de vieux bistro carougeois modernisé.
    La serveuse (ou la patronne ?) très aimable et compétante, connaissant très bien les plats qu’elle propose aux clients. Service très bon. Coq en pate parfait, petit bémol sur la viande rouge, demandée bien cuite et reçue rosée. Sinon tout est parfait. Je recommande

  • lattanziobaires - 26-Feb-15
  • Cadre simple mais soigné. Bonne cuisine avec des produits frais et bien préparés.
    A visiter

  • ligaya - 12-Nov-14
  • Patron très sympa et avenant. Tout est fait maison: velouté de butternut, frites croquantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, purée comme d'antan, petits légumes sautés. Steak de cheval cuit comme on avait demandé et gigot d'agneau avec un petit bol de sauce à côté, quand le patron a su que j'aimais bien beaucoup de sauce. Le tout,donc 2 plats du jour et 2 verres de vin rouge pour 48 CHF. Un sourire quand on a demandé une carafe d'eau. Cela se fait rare. On a apprécié l'ambiance, la gentillesses, les plats. Très bon rapport qualité-prix.

  • Pitch - 14-Aug-14
  • Un endroit extraordinaire. Rare de voir un cuisinier aussi sympathique à Genève. Coq en pâte délicieux. On y retournera au plus vite.

  • ptitelau - 27-Jul-14
  • Je suis allée essayer le coq en pâte une première fois sur recommandation de mes amis et collègues et je dois avouer ne pas avoir été déçue du voyage. La cuisine est délicieuse les produits sont frais et je dois avouer avoir un faible pour la viande de bœuf qui est très tendre. La spécialité le coq en pâte petit feuilleté garni de pleins de bonne chose ( notamment poulet) avec sa sauce est vraiment un régal. l'ambiance est top le chef n'hésite pas a sortir de sa cuisine et prendre la température et son équipe est à l'écoute des clients ! Je suis ravie de mon expérience et je conseil a tous d'y passer au moins une fois. Pour moi ces déjà la 10eme !;) bonne dégustation les amis !;)

  • yoannb - 23-Jul-14
  • Nous nous sommes rendus en couple au coq en pâte mi-juillet, et avons trouvé un établissement assez peu fréquenté au moment du diner. Cela était sans doute dû au fait qu'il se situe dans une rue peu fréquentée, bien que centrale! Fort du bouche à oreille favorable, nous avons tout de même décidé d'y entrer. Pari gagnant! Le chef, très sympatique et serviable nous a parfaitement accueillis et conseillé. Les modifications apportées à la carte ont été annoncées, car il n'y est travaillé que des produits frais. Le menu modifié dont il était question était proposé, remanié, à moindre prix. Nous avons opté pour une entrée de foie gras frais pour deux, avec un carpaccio de cheval (très relevé, à ma demande) et des cuisses de grenouilles en plats principaux. Le foie gras était sublime et parfaitement accompagné (oignons caramélisés à tomber) et pour la première fois, j'ai eu droit à un restaurateur trouvant le parfait assaisonnement du premier coup... Les cuisses de grenouilles étaient également excellentes aux dires de mon binôme de table! Le chef met clairement beaucoup de coeur à l'ouvrage et a du talent, pour un prix très raisonnable (~110.- sans vin). Son établissement mérite bonne presse, raison de mon inscription sur ce site pour l'occasion! C'est d'ailleurs ce que nous lui avions promis en fin de repas, alors que nous lui avions proposé de discuter de sa cuisine. Nous y retournerons volontiers!

  • G.R. - 11-Apr-14
  • J'ai testé le Coq en pâte à la faveur de l'Assiette genevoise et j'ai été très agréablement surprise. D'apparence simple, style bistrot de quartier, le lieu est néanmoins très bien situé et très agréable pour une soirée entre amis. Le cuisinier/serveur est un as qui assure l'ensemble des prestations sans un pli.
    Les gambas étaient cuites à point, le coq en pâte de mon convive avait l'air très alléchant aussi. Seul petit bémol : le dessert... Pas de crème fouettée et une boule de glace qui aurait pu être un peu plus copieuse. Mais qu'à cela ne tienne ! L'adresse est bonne et, d'ailleurs, tous les hôtes du jour étaient des habitués...

  • alfkiki - 22-Sep-13
  • Comment vous dire, ce restaurant est digne des plus grands. L’accueil est divin, le patron est avenant et courtois. Pour la cuisine le chef fait des merveilles. La viande est plus que tendre la spécialité (coq en pâte) est surprenant et de plus il invente selon les besoins des desserts d’anniversaire succulents. En bref cette adresse devrait figurer dans vos agendas l’essayer c’est l adopter.

Site Complet

©2017 Resto-ranG.ch