Genève

Login

Aviation

Français
222 votes
18, ch. des Coquelicots
1214 Vernier

Plan de situation

10 Derniers Avis Clients

  • Votre Avis
  • dzudzu1 - 16-Dec-16
  • Le Café de l’Aviation
    Cette grande brasserie sise en bout de piste 05 a toujours autant de succès et il est rare de ne pas la voir remplie. C’est bon signe. L’accueil est correct, mais ça va un moment jusqu’à ce qu’on reçoive son ballon de Chasselas. Puis on commande et tout vient à la suite. C’est un peu lent au début et trop rapide après. Mais ce fut bon, l’entrecôte "Caravelle" est toujours aussi tendre (merci l’attendrisseur) et la sauce est impeccable. Les pommes allumettes sont sans sel et c’est un avantage. On peut en ajouter à sa guise. Exquis dessert type meringue double crème et coulis de fruits rouges. Un établissement sûr où la carte est bien faite et où tout est bon. Daniel Zurcher 15 décembre 2016

  • grouick-grouick - 29-Feb-16
  • Ce midi on a fêté dignement les 40 ans d’un collègue au Café de l’Aviation
    Pour ma part, l’entrecôte était saignante comme demandée, la sauce toujours excellente, les frites parfaites. Le pain est servi en quantité question de bien saucer !!!! Et on vous ressert de frites et de sauce pour bien finir. Franchement rein à redire ! Ne pas oublier de réserver car Le restaurant étain plein.

  • mathysa - 25-Jul-15
  • Accueil sympa mais repas trop cher pour ce que c’est : frites grasses et mal cuites, viande nerveuse et quasi pas de différence entre caravelle et super caravelle. Dommage c’était mieux avant.

  • Aloune - 30-Aug-14
  • C'est toujours aussi bon, que dire de plus ! Un grand merci à toute l'équipe pour sa gentillesse et son professionnalisme.

  • Prisssouille - 22-Jul-14
  • Bon service, on n'a pas du tout attendu pour être servis! Serveuses parfois maladroites mais elles savent se rattraper!
    Niveau goût, parfait mais attention a ne pas abuser de la sauce qui au bout d'un moment devient un peu écÅ“urante! Cuisson parfaite, viande tendre et bonne. Les frites sont croustillantes, faites maison. On vous sert le tout avec une petite salade mixte en entrée, et même la sauce a salade est bonne!

  • ILoveGoodFood - 05-Jul-14
  • Première fois dans ce restaurant dont j'avais énormément entendu parler.
    Premier point déjà qui m'a moins plu, attendre debout pendant plusieurs minutes à l'entrée sans que personne ne se préoccuper de nous..pas très simpa... Personnel pas tellement accueillant et agréable. Serait-ce parce que la France a perdu ce soir là? Pas un sourire!Le monsieur qui s'est occupé de nous a fait le strict minimum en matière de service. Mais ne parlons pas de cette blondinette, la serveuse qui au moment où je l'interpelle, me regarde, reste à 3 mètres de moi,avait t'elle peur que je la mange? attendant que je lui dise ce que je voulais, sans m'adresser un mot...pas terrible! La nourriture était bonne!la viande délicieuse. J'ai pris un super caravelle mais j'ai pas vu la différence de taille avec le plus petit que mon ami a pris. Frites super bonne et sauce pas trop mal mais assez salée...question de gout. Il est revenu nous reservir, ç'était simpa, la salade en entrée était bien. Les prix assez correct. Et il ne m'a pas fait payer une boisson..oubli? En tout cas, nous avons bien mangé. En conclusion de mon roman, je dirais que ce restaurant jouit d'une grande célébrité que je peine à comprendre. Ce soir là le service fut moyen. La nourriture bonne certe mais pas de quoi sauter au plafond. J'ai eu des remontées acide de cette sauce le lendemain. Personnellement, je n'avais pas l'impression d'être à Genève mais en France...enfin pas grave... J'y retournerais peut-être quand même encore... à voir

  • mordillo - 25-Feb-14
  • Je suis venue la première fois pour la soirée sida et depuis je reviens régulièrement, on y mange bien et même quand ce n'est pas plein l'ambiance est bonne. Parfois de grandes tables (groupes) font beaucoup de bruit donc ne pas y aller pour le romantisme mais plutôt entre potes!

  • power - 10-Jan-14
  • Juste avant les fêtes (début déembre), nous sommes venu à deux.
    Pris la fameuse viande avec sauce Caravelle. Très bon accompagnement d'une très bonne salade. La cuisson de la viande, parfaite. Service très rapide. Les serveurs très attentionnés. Deuxième service, comme le premier, rapide, frites bien chaudes. Rien à redire. Maintenant, sur Vernier, les restos, deviennent de moins en moins bon. Heureusement il reste encore celui-là. Certe, le restaurant, n'a plus son charme d'avant. Mais faut aussi changer. Bonne continuation. Christian G.

  • Pearl74 - 23-Nov-13
  • Très bonne cuisine que ce soit la caravelle avec sa sauce ou le cordon bleu c'est excellent. Nous sommes clients depuis prêt de vingt ans. Il est vrai que le prix est un peu exagérer pour la caravelle mais si ont veut manger du spécial il faut payé.

  • Miss;)) - 03-Nov-13
  • Caravelle excellent mais déçu par l ambiance...la serveuse vulgaire et trop familière a notre goût un peu déçu et surprise que ce style de service sois approuvé par le patron

Site Complet

©2017 Resto-ranG.ch