Genève

Login

Gabrien

Français
143 votes
Rue Roi-Victor Amé 8
1227 Carouge

Plan de situation

10 Derniers Avis Clients

  • Votre Avis
  • dzudzu1 - 10-Aug-16
  • Le Gabrien à Carouge
    On y fut, on y est, on y retournera. Bon, il pleuvait, donc la terrasse était hors service. A l’intérieur, il faisait très, trop chaud et l’aération faisait défaut. Même le patron était en t-shirt, c’est tout dire. L’accueil est toujours sympa, le Chasselas frais, le Gamaret impeccable. La salade de roquette était bien mieux saucée que lors du dernier passage et il y avait un amuse-bouche sous forme de pois concassés aux herbes maghrebiennes excellent. Bravo! Les filets de perches étaient du lac de Genève (désolés pour les Vaudois), frais, meunière, et le tartare du complice a semblé fameux même si les toasts avaient du retard. En hiver, il n’y a pas de dessert splendide aux marrons, (c’est un scandale aurait dit Georges Marchais) mais une sorte de mille-feuilles à la fraise, pas mal du tout. En résumé, en vérité, je vous le dis, nous y retournerons, car c’est une belle adresse. Daniel Zurcher 9 aout 2016

  • blacklord - 28-Dec-15
  • Très chouette, service sympa, très bon, très agréable...à tester sans hésiter.
    Ne connaissais pas et ai été totalement séduite par le charme du lieu et de la cuisine. Belle expérience. Je regarde sans hésiter une seconde...!

  • jubycaoe - 24-Feb-15
  • Au Gabrien...ou l'on mange bien! dixit Rocco le propriétaire!
    des plats du jours qui valent plus que des menus chez beaucoup de restaurants à Genève! le duo de poisson ....un must!

  • Fluge - 09-Feb-15
  • Lieu et personnel sympathique, mets excellents mais: présentation des plats et service pas au niveau. Peut-être devrait-on s'abstenir de choisir un menu à midi dérangeant ainsila distribution du plat du jour?...

  • Tisuisse - 23-Dec-14
  • Cuisine toujours très bonne et efficace malgré le changement de cuisinier !
    L'ambiance y est toujours très agréable et décontracte comme il faut ! Les serveurs sont agréables... néanmoins parfois l'apprenti, enfin le petit jeune a parfois des petits oublis mais il va s'améliorer. Du coup, parfois il faut mieux passer par la serveuse ! On est dans les vrais resto carougeois !

  • nicwyl - 18-Jan-14
  • Le personnel gère très mal les réservations!
    On avait une réservation hier soir pour 20h30. On arrive pour s'entendre dire que notre table a été donnée à quelqu'un qui avait soi-disant le même nom! Petit problème de cette explication fumeuse: pas d'autre table de libre (logiquement à l'autre nom similaire). Après avoir poireauté 30 minutes, toujours pas trace de table de libre :-( On repart avec un goût amer et la frustration de ne pas avoir pu profiter de ce bistrot aux excellentes critique. Dommage.... très dommage...

  • arafil - 26-Aug-13
  • Comme d'habitude, super !
    Bonne cuisine bien présentée, belle carte de vins, accueil sympatique et attentionné. A découvrir.

  • xavier.huon - 20-Aug-13
  • Mon restaurant quotidien, où je prends le plat du jour presque tous les midis. Je ne peux donc, vraiment, que donner mon avis sur cet aspect : très bon rapport qualité prix. Il y a pratiquement chaque jour le choix entre plat du jour viande, ou plat du jour poisson. Avec féculent ET légumes. C'est toujours bien présenté. J'aime beaucoup l'ambiance à la fois détendue et attentionnée. Et oui, l'un n'empêche pas l'autre. Il vaut mieux réserver le midi.

  • Emji - 08-Jun-13

  • Décor bistrot soigné et plaisant. Un des meilleurs foie gras que j'aie jamais mangé. Les lasagne terre-mer: une création du chef, originale et délicieuse. La dernière fois, les filets de perche ont déçu ceux qui avaient opté pour ce plat et les figues poêlées avec glace vanille se sont avérées très décevantes, surtout pour qui, comme moi, ont connu celles que servaient l'Auberge de Coutance, aujourd'hui disparue. Mais d'une façon générale: très bonne cuisine. Il faut goûter le gratin aux deux pommes (p. de terre et p. de céleri), les penne au foie gras, et bien d'autres choses encore. Bravo, et à bientôt!

  • a76 - 27-May-13
  • super sympa. Rocco, le patron met toute de suite l'ambience
    bon service et plats copieux et savoreux

Site Complet

©2017 Resto-ranG.ch