Genève

Login

Auberge de Floris

Français
312 votes
287 route d’hermance
1247 Anières

Plan de situation

10 Derniers Avis Clients

  • Votre Avis
  • Tinome - 25-Jan-16
  • Premier passage de l’année et un sans faute.
    Nous avons pris une poulette sauce demi-deuil... un régal : la viande était gouteuse et savoureuse, le purée un délice et le petit gratin de cardons divin... Excellent choix du vin par le sommelier qui nous a fait trois propositions d’accord.

  • copines - 10-Jan-16
  • Nous avons été déçues par le repas, le poisson du menu était froid et pas assez cuit, mon amie a trouvé une grande arête dans la sauce du plat de saint-jacques, une autre amie a reçu une assiette creuse ou nageait un poisson recouvert d’un oeuf poché au vin, tout était brunatre et peu appetissant... beaucoup trop cher pour le bistrot, nous oublions définitivement cette adresse pour nos escapade mensuelles...

  • chris81 - 31-Jul-15
  • Au Café F. Dîner à 4. Première visite au côté café depuis très longtemps. Le gastronomique restant toujours à mes yeux parmi mes plus beaux souvenirs.
    En terrasse, on est bien, la vue est toujours aussi belle. Service toujours très bien, rien à redire. Question dîner, la qualité est là, oui c’est magnifique, bien exécuté, tout ce qu’on veut. Par contre le problème réside dans la quantité. On reste - littéralement - sur notre faim. Au menu comme à la carte. Il faut vraiment améliorer ce point. On ne peut pas repartir en ayant faim, ou eu à manger tout le pain. D’autant plus que l’addition, elle, n’est pas allégée. En conclusion, je préfèrerai me faire plaisir au gastro, certainement moins souvent, mais pour le meilleur.

  • Muyxa - 20-Feb-15
  • Sommes allés coté café à midi pour un plat du jour à 22 Frs sans entrée ni dessert. Plat délicieux assaisonné d'épices exotiques mais mal équilibré car avec crêpes et frites. Le décor nouvellement refait est réussi. La vue sur le lac d'huile et la chaine du Jura enneigée est toujours époustouflante.

  • Tinome - 05-Sep-14
  • Magnifique soirée il y a environ un mois : sur la terrasse.
    L'équipe a pratiquement complètement changé, mais reste d'une amabilité remarquable. Au niveau des plats : homard excellent, la tomate revisitée en entrée est très originale et a beaucoup de goût, le pigeon cuit juste comme il faut et le foie gras poelé est au top. Point négatif : il pleuvait ;-)

  • Tinome - 05-Sep-13
  • Magnifique soirée passée il y a trois semaines. La qualité des plats fut excellente. Rien à redire, une adresse de qualité. Le chariot de fromages vaut également le détour. Très bonne idée de proposer un verre de Porto avec, un millésimé en plus.

  • nausicaa - 19-Aug-13
  • Diner à deux en semaine côté bistrot : les prix sont surfaits, la nourriture était bonne mais rien de bien extraordinaire (le veau était trop sec, dommage pour un plat à 50-.) et le service n’était pas à la hauteur du lieu (commentaire déplacé de la part du serveur).
    En revanche la vue est véritablement sublime et le lieu très élégant. De plus ils ont une jolie sélection de vins au verre à prix tout à fait corrects.

  • jeannot83 - 25-Jul-13
  • Cela fait maintenant 3 fois que je retourne dans ce gastronomique et la qualité reste irréprochable en particulier sur les produits de la mer (j'ai encore souvenir du bar cuit à la vapeur de verveine quel délice!), ce qui en fait mon favori parmi les étoilés sur Genève. Cadre exceptionnel avec vue sur le lac. Très bon accueil.

  • chris81 - 17-Jul-13
  • Menu émotion pour 10 personnes, pour mon mariage.
    On est proche de la perfection, dans tous les domaines, tout simplement.

  • Isidoro - 04-Nov-12
  • Diner hier soir (03.11.2012) un menu végétarien + 1 entrée et une suite nous a pris 2 HEURES. Ok le restaurant affichait complet, et la qualité de la cuisine de Mr Legras n’est plus à démontrer, mais hier soir il y avait comme un petit problème d’organisation, soit dans la cuisine, soit au service. Généralement quand on rend visite à ce type d’établissement, c’est pour passer un bon moment et c’est pour cela qu’on paie le prix mais pour nous ce ne fut pas le cas. J’ai comme l’impression que la deuxième étoile lui apporte une quantité non négligeable de clients et que ce plus difficile a gérer. Auparavant c’était plus fluide et mieux suivi. Si on revient une prochaine fois j’éviterais les jours de grande affluence.

Site Complet

©2017 Resto-ranG.ch