Genève

Login

Les Fourneaux du Manège

Français
202 votes
127 route de Chancy
1213 Onex

Plan de situation

10 Derniers Avis Clients

  • Votre Avis
  • gourmet sagace - 04-Jun-18
  • Ce dimanche là, (enfin, un bon restaurant ouvert le dimanche!), nous avons particulièrement apprécié les poissons, selon arrivage, soit de la dorade grise et du beryx (dorade rose). Cuisson parfaite et desarêtage du poisson dans les règles de l’art! Vin blanc du terroir excellent. La terrasse est calme et très agréable et, cerise sur le gâteau, les serveurs sont attentionnés et plein d’humour! Superbe adresse pour les amateurs de poissons et encore bravo pour l’accueil chaleureux!

  • ligaya - 16-Nov-14
  • Le patron, qui est pêcheur, aime son métier. ça se voit. La petite friture d'éperlans croustillantes à souhait, le carpaccio de truite et féra fumé délicieux et le soufflé de brochet et sa bisque de crabe très bon et original. Les filets de perches et l'assiette de dégustation de 3 poissons excellents. Il n'y a pas eu une seule frite laissée dans l'assiette, tellement elles étaient bonnes. Un sourire quand on a demandé une carafe d'eau. On a apprécié la qualité de la cuisine, la gentillesse du personnel et l'intégrité et l'honnêteté du patron. Nous lui avons demandé conseil entre 2 Viogner. Il nous a conseillé celui qui était moins onéreux, nous disant qu'il allait très bien avec nos mets et que l'autre vin plus cher n'ajouterait rien à l'appréciation des plats choisis. Effectivement le vin conseillé était parfait. Une excellente soirée.

  • syarare - 11-Feb-14
  • Pour la Saint Valentin nous retournerons au resto,
    nous sommes certains d'y être bien reçus et c'est toujours très bon.

  • MAXLALA - 30-Jan-14
  • Filet de bœuf un peu filandreux, pommes frittes maison dans une corbeille

  • syarare - 28-Apr-13
  • Avec les beaux jours qui doivent arriver toujours sympa
    d'être en plein air avec un personnel à vos petits soins. Bonne cuisine

  • cafifi60 - 26-Apr-13
  • Très sympathique, cuisine gouteuse et délicieuse, notamment les poissons du lac. On y reviendra.

  • syarare - 12-Feb-13
  • Touhours super je me réjouis d'y retourner pour la St Valentin

  • nathr - 28-Jan-13
  • Nous avons testé le côté restaurant et nous avons été très agréablement surpises. choix de produits de la mer (huitres, tartares de saumon, huîtres, poissons du lac et d'ailleurs. Patron très sympa et généreux. On y retournera

  • yéti - 11-Sep-12
  • Nous étions 8 en terrasse. Tout était parfaît. accueil et "départ" chaleureux. Nous avons passé un moment relax malgré un établissement complèt avec des anniversaires. Nous retournerons volontiers. Bravo !

  • Syderale - 28-Jun-12
  • J'étais déjà allée dans ce restaurant il y a un an et suis nullement déçue par cette nouvelle visite. Une fois la voiture garée au parking de l'établissement (assez rare en centre ville), on découvre en été une magnifique terrasse, parfaitement ombragée pour les journées chaudes.
    En hiver la salle "brasserie" est intime et chaleureuse (je n'ai pas testé le côté restaurant qui sert quelques plats plus onéreux) L'accueil et le service sont d'une grande amabilité et la carte brasserie ne dépasse pas CHF 30.- pour un plat copieux. 100 CHF pour 3, eau minérale et café compris dans un cadre verdoyant et reposant à midi, c'est absolument idéal pour un déjeuner d'affaires, en amoureux ou entre amis. A découvrir pour éventuellement organiser un cocktail, séminaire ou banquet. A noter que le tram s'arrête à proximité si vous voulez vous passer de voiture et env. 15 minutes par l'autoroute depuis l'aéroport international de Genève). ps: leur site internet est bien renseigné si vous voulez en savoir plus avant de réserver (horaires, carte, accès). A recommander sans hésitations.

Site Complet

©2018 Resto-ranG.ch