Genève

Login

Restaurant du Lac

Français
56 votes
Quai de Versoix 1
1290 Versoix

Plan de situation

10 Derniers Avis Clients

  • Votre Avis
  • bernar - 28-Jun-15
  • Ne craignez pas l’orage, le personnel est rôdé pour déménager tous les clients en 3 minutes à l’intérieur. Toujours les meilleurs filets de perches du lac de Genève !! Et le reste très goûteux également. Le genre de repas inoubliable. Merci c’t’équipe !

  • mendes - 13-Feb-13
  • Toujours superbe cuisine et de qualité régulière.
    Cadre et personnel sympathique. Dommage que la carte n'ait pas vraiment changé depuis plus de deux ans.

  • objectif - 19-Feb-12
  • Très bons filets de perches en deux services et une touche personnelle du patron: des lentilles en plus de frites. Le choix de vins est excellent. Le seul aspect négatif l'atittude des serveurs strsesés et stressants dans un restaurant d'une certaine categorie ou l'on ne s'attend pas à voir courir le personnel dans tous les sens sans raison valable. Le patron et son épouse en salle sont très sympathiques mais ils devraient se faire remarquer un peu plus. En conclusion, je c onseille ce restaurant pour sa bonne carte et cuisine.

  • minux - 16-Feb-12
  • tout simplement le meilleur resto que je connaisse.
    un choix de plat court mais bien trouvé: tartare de boeuf posé sur ardoise avec des grain de poivre rouge, splendide. filets de perche du lac sont tout simplement inimitable la carte des vins elle aussi n'est pas indigeste et bien trouvée. je conseille cette table à tout ceux qui ont envie de mettre environ 150 à 200.- pour un diner (pour 2). reservation conseillé conseille: en été profité de la terrasse au bord du lac est un piège pour ne pas retourné au boulot...

  • aponnaz - 26-Oct-11
  • Tout simplement les meilleurs filets de perche ! excellent rapport qualité/prix.

  • mendes - 31-Jan-11
  • Personnel accueillant dans un établissement bien aménagé. Service de très bon niveau et bien cadencé. Cuisine française avec des saveurs exotiques très intéressantes. Une côte de veau divine aux citrons confits, une carpaccio de saumon et noix de St-Jacques très parfumés. Ce n'était pas très bon marché mais pour une occasion c'est acceptable.

  • Cherout - 22-Oct-10
  • Alors moi qui ne suis pas fan des gastros, je dirais que j'ai été "surpris en bien".
    Non seulement, le serveur, d'origine belge, n'avait rien d'un "cul pincé" et était très sympa. Mais le repas fut très bon. J'ai pris la chasse - selle de chevreuil désossée - accompagnée notamment d'une délicieuse mousseline de choux de bruxelles. Une découverte merveilleuse. Pour le reste, heureusement qu'il y avait la chasse, car les autres assiettes me paraissaient très onéreuses eu égard à leur contenu. Je n'aurais pas pris autre chose. En revanche, les desserts sont énormes et bien présentés.

  • bonne cuisine - 02-May-10
  • Restauration en baisse, La carte n’a pas évolué depuis plusieurs mois. Poisson fade et pas assez bien grillé. Tartare coupé au couteau mais pas assez fin. Pommes allumettes pas croquantes et limites grasses. Dommage pour un restaurant que nous apprécions, mais là il faut se reprendre.

  • verlaine - 13-Mar-10
  • accueil quelconque (patronne et patron antipathique)
    marchandise servie qualité irréprochable malheureusement servi froid. pour deux personnes entrées ( deux vulgaires salades) + deux plats ( servis froid) + 1 bte de vin blanc tiède et deux desserts Fr. 209.- quelque peu exagéré. Nous ne retournerons plus et surtout nous n’inciterons pas d’autres personnes à si rendre.En fait essai négatif pour les connaisseurs que nous sommes.

  • jyvaisdesdemain - 01-Dec-09
  • A force de passer devant ce restaurant (souvent bien rempli), nous avons eu envie d’essayer. Malgré une réservation très tardive, nous avons peu avoir une table "coté lac"! Accueil chaleureux du personnel et du chef qui a pris le temps de "tchatcher" un peu avec nous. Côté cuisine, nous avons beaucoup aprécié les grésinis et le duo de tapenades qui ont accompagné notre apéritif (même si c’est un peu difficile à manger sans en mettre partout!).
    Les enttrées (sashimi et foie fras) ansi que nos principaux (souris d’agneau aux lentilles et chasse) étaient bien executés, bons et beaux, et les portions adaptées. Le trio de crème brulées était également délicieux. A ceux qui trouvent ce lieu un peu cher, je réponds que le rapport qulité/prix est justifié. Au bilan, un apéro, 2 entrées, 2 Principaux, 1 dessert et trois verres de vin pour 190.- me semble raisonnable compte tenu de ce que nous avons dégusté. Alors bravo et merci.

Site Complet

©2018 Resto-ranG.ch