Genève

Login

L’hedoniste

Suisse
529 votes
12 rue Micheli-du-Crest
1205 Genève

Plan de situation

10 Derniers Avis Clients

  • Votre Avis
  • Isidoro - 18-Nov-16
  • Malheureusement, ce bon resto a fermé ses portes fin octobre 2016. Voir plus d’infos sur son site web.

  • Jesslau - 27-Oct-15
  • Resto top, plats toujours délicieux et impeccables, rapport qualité/prix excellent, soirées détente, on ne peut que conseiller cette superbe adresse ! Merci aux patrons qui sont adorables :) Vous pouvez y aller les yeux fermés !!!

  • porschiste - 27-Oct-15
  • cuisine raffinée et copieuse. Mets du terroir. excellent rapport qualité-prix. je vous le recommande.

  • tchitchou - 13-Oct-15
  • Délicieux! Plat du jour super! Tout, de très bonne qualité, soupes en entrée délicieuses. Desserts TOP ! Et pour finir le buffet qu’ils font de temps en temps, en vaut vraiment la peine!

  • ClosedCircuit - 30-Jun-15
  • Un vrai plaisir de venir régulièrement manger le plat du jour à l’Hédoniste. Les plats sont toujours excellents et le rapport qualité/prix imbattable.

  • Jean-Marc B - 06-May-15
  • Nous nous sommes régalés, les produits sont frais, le service est soigné. Il y a même une jolie terrasse ! Bon rapport qualité/prix, bref ce fut une belle découverte et nous y retournerons !

  • MarcSalvo - 13-Apr-15
  • Pour cette soirée en amoureux je voulais que tout soit parfait, à commencer par le restaurant.
    Donc après avoir été conseillé par un ami nous nous sommes rendus à l’hédoniste. Pour être objectif, la salle était bien agencée, sobre, mais sans touche d’originalité (dommage). Concernant la carte des mets, elle était variée et cohérente avec les produits proposés à cette saison, et elle nous a fais tout de suite penser à un gastro à l’énoncé des plats.. Bon et bien il ne nous restait plus qu’à voir si le contenu était aussi alléchant que le contenant, et se fut une très belle surprise. Pour commencer nous nous sommes laissé tenter par un tartare de féra du Léman qui était d’une grande fraicheur et don l’assaisonnement bien que très présent en bouche n’avais pas pris le dessus sur celui du poisson, parfait équilibre. Pour ma dulcinée, plus classique que moi, elle c’était laissé tenter par la salade de canard aux copeaux de foie gras. Le cuisson du canard était parfaite et le fois gras à l’évidence fait au torchon avais été très bien assaisonné avant sa cuisson. En plat principal nous avons tous les deux craqué pour les médaillons de ris de veau au Porto, une vraie tuerie. La texture des riz de veau était parfaite, une belle résistance sous la dent, absolument pas pâteux, signe d’une cuisson parfaitement maitrisée, et une sauce pleine de peps, bref le bonheur, de plus pour ne rien gâcher très copieusement servis.. rare pour des ris de veaux. Pas de dessert pour ma belle qui préparait surement son arrivée sur les plages cet été, quant à moi, j’avais commandé une pana cotta très bonne, mais trop sophistiquée à mon gout.. Effectivement, pourquoi l’avoir agrémentée de chocolat et de pistache alors que nature avec un coulis cela aurait été très largement suffisant. C’est donc une bouteille d’excellent bordeaux et quatre limoncello plus tard, que nous avons quitté c’est établissement heureux et repus en nous faisant la promesse d’y revenir très bientôt.

  • Vivianne - 13-Apr-15
  • Très bon restaurant, cuisine de qualité, plats rafinés et variés. Tout est frais et succulent.

  • lesvraiesvaleurs - 23-Jan-15
  • joli restaurant, cuisine soignée. Jolie découverte. Par contre, un peu galère pour trouver une place de parc à midi

  • kalkulet - 21-Dec-14
  • cadre agréable, bonne cuisine

Site Complet

©2017 Resto-ranG.ch