Genève

Login

La Cantina Chez Marco

Suisse
133 votes
15 rue Marziano
1227 Les Acacias

Plan de situation

10 Derniers Avis Clients

  • Votre Avis
  • dzudzu1 - 20-Apr-16
  • La Cantina chez Marco en 2016
    Nous y étions en 2013 et on avait promis d’y retourner. Ca s’est fait hier. Rien n’a changé. Même décor, même carte, même accueil sympa. On est vraiment dépaysé et il faut aimer les lumières qui clignotent. Les roestis sont toujours omniprésents et bons, la viande sur ardoise avait l’air impeccable et les vins sont toujours aussi chers. La sauce à salade est aussi toujours encore industrielle et les desserts maison sont assez restreints mis à part les glaces. On n’a jamais vu le patron non plus. Mais c’est sympa, c’est bizarre et il faut l’avoir vu une fois dans sa vie, ou deux… Qui plus est, on peut stationner sa bagnole, et le tram est à une minute. Voici le lien du commentaire en 2013: http://www.resto-rang.ch/info.cfm?canton=ge&restono=1692&cyear=2013#Clients En résumé, allez-y, vous serez étonnés, surpris et certainement satisfaits. Daniel Zurcher 19 avril 2016

  • skywalker - 28-Aug-15
  • Très bon restaurant magnifiquement décoré avec des motos dans la salle en bas et un chalet pour la terrasse. Beaucoup de sortes de rösti et de cordon bleu, des viandes sur ardoise et de sublimes bières blanches allemandes. J’y retournerais rapidement.

  • skywalker - 23-Mar-15
  • Très joli restaurant super bien décoré. Un petit chalet depuis l'extérieur, un garage à moto à l'intérieur. L'ambiance vaut la peine d'être vécue et la nourriture est excellente. Service parfait et bière blanche allemande...

  • MIKAS_LEOUFF - 07-Mar-15
  • Tout d'abord j'ai eu quelque peine à trouver le lieu. Je suis venu vers 18h00 à l'heure de l'ouverture et j'ai du encore patienter quelques minutes bref là grosse surprise on m'annonce que tout est complet! Je choisis donc de manger au bar, peine perdue ! Assiette froide, röschti typiquement industriel bref... Le patron "Marco " passe devant moi, même pas un bonjour rien! Je paye laisse un pourboire symbolique de CHF 2.- à peine un remerciement.
    A déconseiller, service nul, patron pas sympa et bouffe ... bref n'y allez pas

  • pao - 30-Mar-14
  • Très déçu.
    Et cela a mal commencé dès le début. J'avais réservé le vendredi à midi pour le samedi soir. Arrivé le samedi au restaurant, pas de réservation. Mais sur ce point, les serveurs ont rapidement trouvé la solution et nous ont mis sur une table proche de l'entrée. On commande des röstis. Après une petite salade, on les reçoit très rapidement dans des poêles très chaude. C'est à partir de là que ça se gâte. Pour les 4, les röstis sont froids. Pour 3 personnes, ils sont gris, pas frais et avec un arrière-gout très bizarre. Moi je mange froid, mais les röstis sont corrects. Je suis surpris que mes convives ne mangent presque rien, mais j'ai goûté et vite compris. Les miens sont blancs, les leurs gris, pâteux et franchement pas bons. Il y a dans l'équipe de cuisine une personne qui ne devrait pas y être. Les serveurs nous ont offert les cafés, ils ont dû comprendre que quelque chose n'allait pas. J'espère que ce qui s’est passé est une erreur et que ça n'arrivera plus, mais de mon côté c'est certain, c'est terminé. Dommage, j'y suis venu deux fois il y a quelques temps, enchanté ...

  • andie - 18-Dec-13
  • Ambiance Biker un peu kitsch, peut-être, mais très sympathique. Service aimable, souriant et rapide. Nourriture authentique, "solide" et généreuse: Pas de kitsch dans l'assiette! Excellente viande et Rösti pleins d'idées. Rapport qualité prix très correct. Nous y retournerons avec grand plaisir!

  • Palaw - 26-Oct-13
  • Nous avons passé une très bonne soirée mes amies et moi. Serveuse toujours aussi sympa, service très très rapide. J'ai pris une brochette de poulet, c'était très bon avec une bonne sauce en accompagnement. Prix raisonnables, le chef sympa, à conseiller pour cette ambiance rock.

  • tattoo-dandinne - 18-Oct-13
  • tres déçu de la qualité. Client de la premiere heure et celà fait 3 fois que je me force à revenir et je dois dire que autant le service du soir est agréable que celui de midi laisse à désirer. Quand aux cordons bleus, messieurs de la cuisine celà pourrait et devrait etre bien meilleur qu'un morceau de viande pané et passé à la friteuse !!!!! Attention à la routine Marco ABE !!!!!

  • dzudzu1 - 08-Aug-13
  • La Cantina Chez Marco
    Il faut le trouver cet établissement, mais une fois que c'est fait, ça vaut la peine. On pensait mobiliser la belle terrasse, mais il pleuvait alors on s'est dirigé vers un salle assez difficile d'accès, mais magnifique, pleine de motos américaines dont on taira le nom. Précisons que ce restaurant se trouve aux Acacias derrière un immense parking et à c'ôté d'une école de gardiens de buts de hockey sur glace ou encore d'un centre de vélo ou d'un Office Mondial, avec un arrêt du tram 15. Venons-en à l'important. L'accueil est cordial et on se sent bienvenu. Il y a du Chasselas pour l'apéro, mais à CHF 5.00 le dl ce qui fait CHF 50.00 alors qu'il est acheté à 10 balles le litre. 5 fois le prix d'achat, c'est de l'abus et nous pesons nos maux. Dommage d'être arnaqués ainsi au début de soirée. Les roestis sont la spécialité de la maison et il doit y en avoir 22 sortes. C'est très (trop) copieux, mais c'est peut-être fait pour un conducteur de HD. Les accompagnements des roestis sont posés dessus et si vous prenez oignons et émincées, tout le jus entre dans les patates. Ca peut être bien pour d'aucuns, en ce qui nous concerne, on préférerait une séparation des mets. La viande servie aux autres tables avait l'air délicieuse et un nouveau passage sera peut-être nécessaire. Le Gamaret de Poissy est bon et à un prix presque correct. La salade avant les roestis avait une sauce industrielle, et c'est dommage. Un cuistot qui ne sait pas faire sa sauce à lui perd des points. Les desserts (glaces) et crema catalana étaient eux maison et excellents. En résumé, un établissement simple qui a du charme, lourdement décoré avec des spots un peu partout qui vaut la peine d'être visité au moins une fois dans sa vie. On aurait bien aimé que le patron vienne dire bonsoir, mais on n'a vu personne si ce ne sont deux serveurs efficaces et charmants qui nous ont offert le limoncello. C'est vrai qu'au prix du Chasselas, faut compenser à la fin. Daniel Zurcher

  • Benguii - 04-Aug-13
  • Parking assure environnement exterieur amusant, cuisine genial et service tres sympa a conseiller

Site Complet

©2018 Resto-ranG.ch