Genève

Login

L’artichaut

Français
206 votes
9 Quai du Cheval Blanc
1227 Carouge

Plan de situation

10 Derniers Avis Clients

  • Votre Avis
  • Chlo√©_Canon - 12-Oct-15
  • Accueil fort sympathique,la cuisine un pure délice.Pour les vins laissez-vous guider par le patron.J’y retournerais plus d’une fois!

  • icimeme - 28-Jul-15
  • Une adresse que je ne retiendrai pas. Patron péremptoire. Plat moyen. Beaucoup d’effets, peu d’émotions. Terrasse toutefois agérable en période de canicule.

  • Germaine_De_Ch√Ętelaine - 19-Jan-15
  • Soirée de retrouvailles à L'artichaut.
    Cadre romantique, acceuil chaleureux grâce au charmant patron qui nous reçoit avec le sourire. Repas tout en finesse. Pour ma part j'ai choisi en entrée, un maquereau mariné avec comme accompagnement, une mousse de chèvre divine. En plat principal, pintade rôtie et sa fricassée de cardon à la truffe noir que du bonheure. Comme dessert j'ai quand même craqué pour la poire poché au pain d'épices et sa glace fior di late un délice. Pour les vins laissez-vous guider par le patron vous ne serez pas déçus. Bref super soirée grand moment culinaire courrez-y !!

  • gg1227 - 07-Jan-15
  • premier dinner de l'année à l'artichaut, nouvelle carte avec des choses a ne pas louper ! Je vous conseille absolument la soupe de courge moelle et huile de truffe blanche une tuerie et ensuite le filet de boeuf accompagné de foie gras poêlé servi avec une sauce chinoise délicieux en dessert je me suis fait conseiller une crème brulée au poivre du népal je crois ! en tout cas ça avait le gout de pamplemousse génial ! le serveur nous a conseillé une syrah du sud de la france un pur délice. bref très bon repas ambiance cosy on y retourne quand ??

  • G.R. - 21-Nov-14
  • Effectivement, après une période de fermeture, l'Artichaut a réouvert.
    Service très agréable dans ce lieu qui se veut branché, tendance nouvelle cuisine, assiettes "pimpées" (dixit le serveur) et petites portions... Nous avons eu la main lourde sur la corbeille de pain faute de féculents en accompagnement du plat du jour (poisson sur lit de purée de courge, assaisonnée avec orininalité). L'entrée (une salade aigre-douce à base de quartiers de poire et mozzarella fumée) était légèrement trop citronnée, mais néanmoins rafraîchissante et très jolie à regarder.

  • mitchpol - 17-Oct-14
  • Excellent petit restaurant à la cuisine savoureuse et inventive. A connaître ou à retourner.

  • zona22 - 25-Sep-14
  • Le restaurant existe encore, nous ouvrons le 1 octobre merci
    F.Le Bouhec

  • G.R. - 23-Sep-14
  • CE BISTROT N'EXISTE PLUS :-(

  • jmbig22 - 03-Nov-13
  • Jamais déçu par l'Artichaut.
    Cuissons parfaites, ingrédients de qualité, vins soigneusement sélectionnés, service précis. Le cadre est très agréable. Je conseille le pluma de pata negra. C'est pas très light, mais qu'est-ce que c'est bon!!! Un de mes endroits préférés à Genève. Pas de foutage de gueule et ça fait du bien. Vivement que j'y retourne!

  • 55555 - 19-Jun-13
  • Une adresse à connaitre!

Site Complet

©2017 Resto-ranG.ch