Genève

Login

Auberge de Crassier

Suisse
11 votes
Rte de la Rippe
1263 Crassier

Plan de situation

10 Derniers Avis Clients

  • Votre Avis
  • DavGva - 11-Aug-18
  • Nouveau propriétaire, très agréable, jolie carte et très bon plat du jour prix très corrects. Je recommande vivement.

  • lulucette - 01-Mar-17
  • Belle bâtisse mais le Resto n’est plus ce qu’il était. La cuisine médiocre, le service est bien plus présent pour les potes que les clients de passage. Dommage . Nous avons appris que l’ancien tenancier était parti à Borex . À tester très bientôt

  • scottyfriboug - 21-Jan-13
  • Nous sommes passés par hasard dans cette petite auberge( faute à la neige) et vraiment pas déçus. Nous avons manger une petite tartelette de St-Jacques sur petite ratatouille a 18 frs avec un vin blanc ouvert ouvert a 5,20 (Rose d`Or de la cave de la rose d`Or a Luins) C`est bien de faire découvrir de nouveaux vins de la région (au lieu de vin en litron bien mions cher qui vous décape l`estomac) et ensuite un filet de boeuf Chateaubriant tout simplement divin avec de pommes gaufrettes maison, sauce Béarnaise et légumes de saison a 54 p/p.En dessert un café gourmand avec une mini crème brulée, tiramisu et crumble au citron a 12 frs. Le cadre est vraiment à l`image de ces auberges de campagne,chaleureuse,boisée et le service dévoué et avenant.

  • Thierry - 05-Dec-12
  • Nous sommes allés manger la selle de chevreuil, 68FS par personne pour 4 petites tranches c'est tres tres cher (mais beaucoup de garnitures !!!!).
    Ceci mis à part, on a tout simplement oublié de nous proposer l'apéritif ??? Finalement nous n'avions pas encore terminé de diner que le nettoyage des cuisines se faisait, on a dû demander à ce qu'on ferme la porte pour ne plus sentir les odeurs de produits.... Ce n'était pas notre premier passage dans ce restaurant mais ce sera le dernier.

  • moni62 - 02-Nov-12
  • Une pure merveille. Avec l'assiette genevoise, nous avons découvert cet établissement de charme pour une chasse, saison oblige. Comme entrée, trilogie de foie gras (glace, crème brûlée et terrine), à se relever la nuit, excellent. Puis la selle de chevreuils avec spätzli et accompagnements : purée de courge, compote de pommes, poire au vin et canelle, chou rouge, marrons, airelles, sauce grand veneur et morilles. Un 2ème service nous est proposé, y compris viande. J'ai même pu repartir avec l'os (et celui d'une autre commande) et un dogy-bag de viande (nous n'avons pas pu tout terminer). Le service était remarquable, efficace et les 2 serveurs très souriants et fort sympathiques. Merci à eux pour leur disponibilité malgré une salle remplie. Nous avons passé une excellente soirée, bravo et continuez ainsi...

  • ninili - 02-Nov-12
  • Nous sommes allés manger la chasse avec l'assiette genevoise. le filet de chevreuil et de chamois sont très richement garnis.... UNE PURE MERVEILLE...
    Courrez-y vite. le personnel est très agréable et très courtois. Une très belle adresse. Nous recommandons ce restaurant.

  • daiko - 27-Jul-12
  • Très bon petit restaurant avec une terrasse agréable.Leurs brochettes flambi sont excellentes.
    Je conseille d'aller y faire un tour!

  • vdecost - 15-Jul-12
  • auberge très sympathique, terrasse agréable. La fondue est excellente, le service assez rapide et les serveurs agréables !

  • james-b - 17-Jun-11
  • Toujours aussi bon dans cette petite auberge, la carte a changée. Le chef nous fait voyagé en toute simplicité avec des produits frais et cuisinés minute. La carte des vins a également été modifiée avec quelques bonnes surprises, dommage qu il n y ai pas d autres gastronomes qui partagent leurs impréssions.

  • james-b - 17-Sep-10
  • Belle petite auberge de campagne tranquille et jolie ou le service y est tres souriant et la cuisine délicieuse avec de merveilleux plats de chasse.La carte est très variées et les vins viennent surtout de la region. Encore un grand merci a tous de nous avoir fait passer un agreable moment. Nous reviendrons faire notre repas d`entreprise en automne.

Site Complet

©2018 Resto-ranG.ch