Genève

Login

Le Cigalon

Français
950 votes
39 rte d’Ambilly
1226 Thônex

Plan de situation

10 Derniers Avis Clients

  • Votre Avis
  • Falstaff - 03-Feb-16
  • L’avis précédent (daté de 2013) se confirme totalement en ce début 2016. Tout est parfait, le service très professionnel sans être guindé, la table superbe à tout instant. Un accent a-t-il été mis sur les desserts? Ils sont tous d’une grande originalité, raffinés et goûteux. Préparations nettes, cuissons très justes, produits excellents, présentations raffinées sans sophistication inutile. Les vins absolument remarquables. Un magnifique moment, on y reviendra!

  • yossarian - 19-Jun-13
  • Excellent restaurant gastronomique spécialisé dans le poisson. La cuisine est originale sans être extravagante, l'accueil et le service sont impeccables : très professionnel sans être guindé. Les vins sont assez chers et un léger bémol concernant les desserts sans grande originalité mais par contre ils ont un super chariot de fromages. En tout cas nous avons passé une magnifique soirée, je ne peux que le recommander.

  • Poivre&Sel - 23-Jul-12
  • Un grand merci à toute l'équipe du Cigalon, nous avons fêter notre mariage, tout à été parfait; l'accueuil, le cadre, le menu et les vins. Grâce à vous nous avons passé un très bon repas dans un cadre agréable. Nous pouvons que recommander votre adresse.

  • harmony - 23-Apr-12
  • Testé ce samedi midi, le menu " carte blanche" du chef c'est-à-dire des plats selon le marché servis sous forme de tapas...C'était parfait, tous ces petits plats permettent de déguster,entre autres,de délicieux poissons à la cuisson parfaitement maîtrisée. Accompagné de verres de vins judicieusement choisis par la patronne, ce repas était divin!
    Le cadre est sobre et élégant, le service assuré par la patronne professionnel ...rien n'a redire et , en plus, c'est ouvert le samedi contrairement à bien de très bons restaurants genevois.

  • chris81 - 30-Mar-12
  • Depuis le temps que je voulais essayer Le Cigalon!
    Rien à redire, vraiment bien, une excellente soirée, dans un joli cadre très cosy (peut-être un peu froid, les murs gris/blanc). Nous nous sommes fait accueillir par le chef en personne, ce qui est très sympa. Dégusté le menu Océan Gourmand. Vraiment excellent, juste ce qu'il faut d'inventivité, une parfaite maîtrise des cuissons. Et les fromages (avec quelques découvertes suisses qui valent le détour), et le dessert (je retiens le mariage Fraise Gariguette - Basilic), tout parfait. J'ajoute une bonne bouteille, un St Joseph, bien conseillé par la patronne, qui, alors que j'hésitais entre deux vins, nous a même orienté vers un vin un peu mois cher mais qui se mariait mieux et ne risquait pas de couvrir les goûts des plats. Tout au long du repas, nous avons été très bien servis par le garçon de salle, aimable, discret, toujours présent au besoin. Nous espérons vivement y retourner! Probablement l'un des meilleurs restaurants de poisson à Genève

  • virg - 07-Nov-10
  • Nous y sommes allés grâce à une smartbox un midi. Le menu proposé était tout-à-fait sympathique. Service correct. Ambiance calme et très agréable. On a très bien mangé. Et on a eu l'occasion de gouter des vins très bons. Nous le recommandons pour une petite virée aux poissons. Attention, avec la smartbox, les boissons sont pour vous.

  • moonie - 23-Jan-11
  • Repas excelent, les alliances de saveurs sont justes, parfois étonnante (choucroute et barbue!)mais on se régale, c'est cher mais justifié. Bémol : le service, la patronne (?) a fait la tronche toute la soirée. La déco mériterait un peu de modernité...mais on oublie cela grace aux plats.

  • rame - 21-Oct-11
  • Nous avons été emballés par les transformations du restaurant, moderne et chaleureux à la fois. Pour manger de bons poissons, un seul endroit, Le Cigalon.Le chef est véritablement le spécialiste de la cuisson du poisson, c'est un régal

  • basillo - 27-Oct-11
  • Nous avons fêté nos 25 ans de mariage au Cigalon et avons été enchantés. Le nouveau décors,la cuisine recherchée, le service attentionné, tout a contribué à la réussite de notre soirée. Le chef est véritablement le roi du poisson, la cuisson et l'assaisonnement sont parfaits.

  • Philouk - 27-Nov-11
  • Une parfaite maitrise des cuissons avec des acompagnements de qualité. La table de référence pour le poisson.
    La salle a été refaite et le cadre est très agréable.

Site Complet

©2017 Resto-ranG.ch