Genève

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Le Lavandou

Poissons
915 votes
54 rue Jacques-Dalphin
1227 Carouge

Plan de situation

10 Derniers Avis Clients

  • Votre Avis
  • grenouille14 - 13-Feb-15
  • Nouveaux gérants depuis une semaine. Xavier en cuisine et Adrien en salle et aux desserts (tous?))
    Carte juste comme il faut, ni trop, ni trop peu. Entrées inventives. Salade de pousses en entrée, sauce à salade MAISON, dorade a la provencale, risotto crémeux et légumes FRAIS et variés, pour moi Navarin de la mer (4poissons, dont le rouget qui donne du corps au plat), sauce sublime, pour chouchou Baba au rhum pour les deux. Assiettes soignées, service chaleureux et impeccable. Vins genevois... What else? Petit bijoux où je retournerais plus d'une fois!

  • nicodoudou - 13-Jun-14
  • Des couleurs, des saveurs, des odeurs, que du bonheur. une terrasse bien agréable.
    Merci Chef.

  • Dimitri - 13-Jun-14
  • Une ambiance sereine, Un service sympathique, un choix de vins pertinent et un chef au top du top qui se bonifie tout les jours…il faudrait juste une présentation des plats et des vins quand les derniers sont servits et la nous seront au top du top..
    A recommander vivement encore et encore

  • fatch211 - 03-May-14
  • Nouveau patron, nouvelle carte. Surprenant. Une adresse à conseiller !

  • colbur - 20-Aug-13
  • Une fois de plus j'ai eu le plaisir de très bien mangé au Lavandou. Cuisson parfaiite, produits de qualité excellente bouillabaisse. La viande est très bonne également et agrémentée de sauce savoureuse. Encore une mention spéciale pour les desserts recherchés et la déclinaison chocolat une merveille... Profitez vite ils arrêtent en fin d'année. Terrasse tranquille.

  • dzudzu1 - 14-Feb-13
  • Le Lavandou à Carouge
    La réservation par Internet fonctionne. Deux petites salles d'une quinzaine et huitaine de personnes, assez jolies, mais résonnantes donc bruyantes s'il y a du monde ou des gens qui toussent. Et il y en avait! L'accueil est discret sans plus et n'attendez pas qu'on vous saute au cou en entrant. Les réceptionnistes, serveuses ou patronnes ne sont pas du genre méditerranéen si vous voyez ce que je veux dire. On commande du Chasselas, comme d'habitude, et il n'y en a pas. Il y en a sur la carte, mais il a été biffé discrètement. Que l'on en ait plus, on peut comprendre, mais que l'on n'en recommande pas, ça non! Quand on pense à tous les marchands de vins dans le Canton et la République… Il n'y a pas de filet de perche, non plus, mais ça on le comprend. Il n'y avait pas de bus non plus lundi et la neige dessert la pêche et les bus. Vient alors un amuse-bouche, consommé de marron et crème de marron, chaud-froid, excellent. Le Gamaret est bon, très boisé. Arrive avec le menu une petite salade de mesclun ravigotante à souhait. Filet de daurade aux petites légumes croquants et riz citronné impeccable, rien à redire. La carte des desserts est ample et tant les 3 crèmes brûlées que les petits choux à l'abricot sont délicieux. On s'en va comme on est arrivé, discrètement. Bon et bel établissement, gros choix de poissons, belle cuisine. Avec un peu plus de charme et de sourire, ça serait parfait. Daniel Zurcher

  • G.R. - 06-Oct-12
  • Fin de soirée... une envie de dessert. Nous avons été servies sans problème au Lavandou. La déclinaison au chocolat était une pure merveille. Il ne me reste plus qu'à y retourner pour découvrir le reste de la carte. En tous cas, en commençant par la fin, je n'ai pas été déçue : si l'ensemble est au diapason, cela doit être fantastique.

  • katie - 24-Jun-12
  • Très bon restaurant de poissons depuis 1970 avec des changements de patrons, mais toujours des spécialités de poissons, bonne carte terre et mer, frais, personnel discret et efficace, une bonne adresse à Genève pour le poisson, en été agréable la terrasse, calme et fleurie.
    Rapport qualité prix excellent

  • spy - 06-Jun-12
  • Soirée entre amis et poissons au menu. Excellent, des filets de perches au turbot en passant par les St Jacques, tout était parfait. En plus l'accueil très sympathique. On y retournera volontiers.

  • LJ1228 - 02-Feb-12
  • L'un des meilleurs rapports qualité/prix de Genève ! Une petite devanture qui ne paie pas de mine, mais quelles saveurs ! Nous y sommes allés 5-6 fois, mais toujours avec l'espoir d'y retourner bientôt. Une mention spéciale pour le menu terre & mer. Les douze desserts sont tous excellents, mais certaines personnes ne peuvent se détacher des incontournables petits choux à l'abricot avec leur coulis de chocolat... Rien que d'y penser, on salive !
    La patronne est extrêmement sympathique et très prévenante. Elle nous a toujours très bien conseillés sur le grand choix de vins. À découvrir à tout prix !

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