Genève

Login

Restaurant du Vallon

Français
472 votes
182 rte de Florissant
1231 Conches

Plan de situation

10 Derniers Avis Clients

  • Votre Avis
  • Emji - 24-Sep-16
  • Parfait. Je ne mets pas le maximum parce que je n’y ai pas encore goûté suffisamment de choses ! On verra lorsque j’aurai fait un grand tour de la carte... ce qui sera le cas bientôt !

  • gourmet sagace - 10-May-16
  • Le restaurant du Vallon est une heureuse redécouverte! Le cadre est classique, sympathique et chaleureux. Le service est attentif. Nous avons pris un menu découverte à la hauteur de notre attente: très bons produits et cuissons réussies aussi bien pour les poissons que pour les viandes. La carte des vins est variée. Bon rapport qualité prix. Nous avons passé une excellente soirée!

  • ligaya - 16-Jun-14
  • Très belle terrasse sous les vignes. Calme, les tables sont assez espacées pour avoir une conversation privée. Les mets étaient délicieux.
    Le carpaccio de thon rouge sur caviar d'aubergine, toast et beurre de tapenade était juste parfait, le cœur d'entrecôte très tendre, la pomme de ris de veau poêlée aux capucines et joue de veau braisée à la moutarde au moût de raisin délicieuse. Le ris de veau était croustillant à souhait à l'extérieur et tendre à l'intérieur, la joue de veau fondante. La purée de pomme de terre à l'ancienne, onctueuse, servie dans un petit caquelon en fonte, était très gouteuse. Le dessert, une déclinaison de fraises, complétait admirablement cet excellent repas.

  • yossarian - 11-Feb-14
  • Toujours aussi délicieux. La cuisine est originale sans être excentrique et le service agréable. Le cadre est très cosy mais certaines tables sont un peu serrées. J'adore cette ambiance à la fois campagnarde et feutrée. J'apprécie beaucoup le fait de trouver des vins à un prix raisonnable dans un restaurant gastronomique. Je ne peux donc que le recommander vivement.

  • lagriffe - 18-Aug-13
  • cliente régulière, jamais déçue. Je peux utiliser tant de qualificatifs, mais excellent me parait plus que judicieux. En un mot bravo à toute l'équipe

  • grouick-grouick - 16-Jan-13
  • Petit restaurant qui vaut le détour, cadre chaleureux, service attentif, parking privé (juste devant).
    Pour ce qui est du repas ce fut très bon, j’ai pris l'artichaut en barigoule aux copeaux de foie gras et sel de Guérande en entrée, le mix foie gras et artichaut est très sympa. Comme plat j’ai pris le Turbotin, cuit à la perfection tendre et savoureux rien à redire.

  • Hyppo - 16-Nov-12
  • J ai trop aimee ce restaurant...cadre très original et les plat.....magnifique!
    A raccomander la quenelle...un peut lourd mais superbe!!!belle choix de vin et on se fait plaisir!!! Merci!!!!!

  • alicia - 14-Feb-12
  • Je recommande le Vallon pour vos business lunch, le menu est parfait (excellent osso-bucco la semaine dernière) et le service attentionné, une adresse sûr et une belle clientèle

  • andie - 05-Feb-12
  • Nouvelle tentative après une expérience "flop" en 1995: Quelle (nouvelle) déception! Prétentieux, cuisine moyenne, prix très élevé, service mauvais et lent (sauf le remplissage très insistant des verres...: 40 minutes pour le premier plat, plus d'une heure entre la fin de l'entrée et plat principal; arrivés à 20:00 h, terminé vers minuit, puis visiblement "poussés à la sortie" car on voulait fermer). Erreur sur la commande du menu: pas d'excuses. Ne vaut pas le déplacement.

  • Paulette2 - 01-Nov-11
  • Je n'y étais pas retournée depuis une année environ. Quelle déception !! Les prix sont restés élevés mais la qualité de la cuisine a bien baissé ! ai commandé un boeuf Simmental (plutôt trop cuit), servi avec une vulgaire purée de pomme de terre qui ressemblait plus à de la "purée Mousseline" qu'à une "purée faite maison". Tout était malheureusement très quelconque. Dommage c'était une bonne adresse....

Site Complet

©2018 Resto-ranG.ch