Genève

Login

Auberge de Compesières

Suisse
104 votes
75 rte de Cugny
1257 Compesières

Plan de situation

10 Derniers Avis Clients

  • Votre Avis
  • Isidoro - 06-Dec-15
  • Quelle erreur de nous avoir déplacé a cet endroit. C’était surtout parce que il proposait de la fondue Bacchus. Selon le serveur c’était 500 gr de viande pour deux, (CHF 90.-) plus supplément de CHF 7.- pour chaque 100 gr supplémentaires. Salade a l’entrée minuscule, tout comme les portions de frites. Service correct, mais les prix assez chers par rapport aux quantités et a la qualité de la viande (je viens de prendre un bon digestif parce que les sauces sont assez dures a digérer).Maintenant je comprends pourquoi il n’y a plus eu de commentaire sur ce site depuis 2012. Nous ne retournerons plus jamais dans ce lieu.

  • fp - 05-Aug-12
  • Restaurant bien situé dans la campagne genevoise, bon accueil, jolie terrasse, viandes très tendres, mais sauce à salade trop huileuse, et trop de fromage sur le gratin daufinois.

  • lino100 - 03-Apr-12
  • Des visites régulières dans ce restaurant permettent de constater que la qualité des produits servis et leur fraîcheur sont toujours constantes. L'acceuil est toujours aussi agréable et pour déguster de la bonne viande sur l'agréable terrasse c'est le top. Cadre acceuillant pour les enfant et relaxant.

  • AxelLindenbrock - 17-Mar-12
  • Nous y sommes allés à plusieurs à midi, en semaine, voulant profiter de la terrasse. A notre arrivée, le nombre de couverts ne jouait pas, malgré notre réservation. Nous avons fait la remarque mais le staff a oublié notre remarque. Nous nous sommes donc chargés de prendre deux chaises auprès d'autres clients de s'installer en bout de table... Concernant le service, du début jusqu'à la fin, absolument désastreux. On nous a dit que c'était la première terrasse et qu'ils devaient s'y faire. Nous n'avons pourtant pas vu beaucoup de clients... Les remarques fusaient de partout atour de nous, les serveurs étant incapables de se souvenir des demandes. Bref, 2heures pour un plat du jour... Nourriture bonne, sans plus. Service souriant mais totalement dépassé. Je n'ose même pas imaginer en soirée. Nous avons failli partir sans payer car nous avons dû demander l'addition 4 fois de suite. A vous de voir...

  • - 25-Sep-11
  • para responder digo desta maneira a souce salalade e feita por eles e tudo o resto tambem tenho pena que nao tenha gostado,sejam sempre bem vindos,obrigado a portuguesa

  • dzudzu1 - 28-Jul-11
  • L'Auberge de Compesières
    Nous n'y étions plus allés depuis octobre 2006. On ne peut pas aller partout tout le temps. Il était donc nécessaire d'y retourner. Ce que l'on fit ce 28 juillet 2011. Et alors! L'accueil est toujours fort sympathique, figurez-vous que l'on nous ouvre même la porte. La classe! Il y a du Chasselas, fort bon, mais pas trop frais. On 's'est décidé pour une charbonnade. Impreccable. Les sauces sont fraîches et joliment présentées. La salade d'avant est bonne, mais la sauce industrielle, dommage. Les frites sont passables. Dommage que l'on ressert plus volontiers les frites que la viande. Si le bœuf est excellent, il est un peu court. Que n'eussions du en recommander, mais à quel prix. Les charbonnades à gogo ont disparu depuis que certains clients nourrissaient leur chien. Dommage! Il n'y avait pas de dessert maison, non plus, et c'est aussi dommage. Une petite tarte Tatin, par exemple aurait fait du bien. Les trucs congelés industriels, c'est plus de notre genre. Mais La Clémence était là, dans toute sa splendeur. Excellent ce Gamaret. Bref, une bonne auberge, un service rôdé et bien cordial. Un immense stationnement. Une magnifique terrasse, mais il pleuvait. A quoi sert une terrasse quand il pleut. Il faut de temps à autre aller à l'Auberge de Compesières. C'est bien. Bravo!

  • - 20-Jan-11
  • bravo

  • galon - 01-Sep-10
  • excellent auberge de campagne,viande excellent personnel tres serviable,mais un peu plus de choix sur la carte des mets et des vins surtout....nous fera venir plus souvent...

  • pimprenelle - 12-Jul-10
  • Accueil chaleureux et personnel très serviable. Les portions si elles paraissent petites à première vue, sont amplement suffisantes finalement. La charbonnade y est excellente, la viande de très bonne provenance.

  • neci - 31-May-10
  • Établissement d’allure moderne niché dans un écrin de verdure, place de jeux pour les enfants et parking tout proche accueil chaleureux par le patron, petit toast de tartare avec l’apéritif, mais le charme s’arrête là. Si vous êtes un gros mangeur de charbonnade allez ailleurs ! La quantité de viande, certes excellente ne fera pas long feu et même les sauces faites maison qui étaient délicieuses ceci dit, auront du mal à faire passer l’addition ! CHF 43.- par personne pour une portion rikiki, alors que l’on mange de manière correcte et à volonté dans d’autres établissements. C’est à ce demander ce qui justifie la plus-value. Bref pour le cadre, l’accueil la qualité de la viande ok, mais pour le rapport quantité / Prix, ce n’est vraiment pas le bon plan...

Site Complet

©2018 Resto-ranG.ch