Genève

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Café d’Avusy

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16B, route d’Avusy
1285 Avusy

Plan de situation

10 Derniers Avis Clients

  • Votre Avis
  • Baf1 - 08-May-15
  • Ce café est certe un peu éloigné de la ville mais le déplacement de 25 min depuis le centre-ville est largement comblé par la qualité de la cuisine et le cadre sympathique du lieu.
    Le personnel de salle est très sympathique et maîtrise l’humour avec délicatesse. A découvrir mais sans être pressé par le retour au travail ou un rendez-vous.

  • Aimdy - 24-Oct-14
  • Journée d'anniversaire, réservation bien à l'avance pour le menu chasse. La qualité de la nourriture était bonne mais pour le reste déçus: table pas prête à notre arrivée (12h30), vite une nappe sur une petite table en milieu de salle, l'impression d'être sur un strapontin, menu chasse servi sur assiette, un seul service (un peu plus de tout ne m'aurait pas déplu!),atmosphère agitée, en définitive pas bien différent de l'assiette 'chasse' du jour mangée vite fait au bistrot du coin, mais à un tarif nettement plus élevé. Déception de mon mari qui avait fait cette réservation pour mon anniversaire sachant que la chasse est mon plaisir de l'automne. Dommage; c'était bon mais le plaisir n'a pas été au rendez-vous.

  • robben - 23-May-14
  • Die Chefin spricht sehr gut Schweizerdeutsch

  • Lamartine - 22-Oct-12
  • Les menus chasse sont succulents, la sauce Grand Veneur est à tomber. Les accompagnements sont très bien cuisinés, en particulier les spätzlis, moi qui n'aime pas ça d'ordinaire, je les ai trouvés très bons.
    Le patron et sa femme sont toujours aussi sympathiques, on y retournera, c'est sûr!

  • dzudzu1 - 16-Sep-11
  • La Café d'Avully (Chez Casa)
    On s'est un peu fait astiqué parce qu'on avait réservé trop tôt le jour même. Les cuisiniers dorment encore à 08h00. On a confirmé par internent et ça a bien fonctionné. Bravo! Avusy, c'est pas la porte d'à côté pour un petit Saconnésien, mais quand on aime on ne compte pas et sur d'autres continents, il y en a qui font 150 miles pour aller bien manger. Bref, on arrive à l'heure, on est bien accueillis par un garçon sympa. C'est un café d'un coté et une salle à manger de l'autre, séparé par la cuisine. Il y a plusieurs grandes terrasses, mais le 15 septembre, il fait déjà frais dans la campagne genevoise. Le Chasselas est tellement bon et frais qu'on en prend 2 fois. Un délice. Puis on passe aux choses sérieuses, un filet de féra à la sauce citronnée, extraordinairement bon servi avec une multitude de légumes. Comme on n'est pas trop légumes, c'est décidé, la prochaine fois qu'on y retourne, on prendra la féra, la sauce au citron et un petit riz du genre basmati, sans légume. Ca doit être encore meilleur. Au dessert, la tarte aux prunes et non pas aux pruneaux, parce qu'avec des pruneaux, on ne peut pas faire de tarte. Un délice, encore! Elle est croquante, épaisse, sucrée au point et les fruits sont succulents. Pas besoin de crème pour cacher quoi que ce soit. Le deuxième café est même offert par le patron ou serait-ce son second, fort sympa lui aussi. Ah, avec ça, un petit Gamay qui devait s'appeler grand, genre la Gueule du Loup d'Athenaz, buvons local. Belle soirée, bel endroit, le café d'Avusy vaut le déplacement. Vive Genève!

  • momo - 09-Aug-11
  • Super cuisine, avec des produits frais et de qualité
    Joli cadre, service serviable et attentionné. Le cuisinier vient vous faire un ptit coucou ce qui devient rare, car ici on est pas des clients mais des hôtes. Vraiment un excellent restaurant fort sympathique. La carte change parfois au gré des saisons comme là, en été de superbes salades.

  • thal - 06-Aug-11
  • Un resto que je recommande. Pour sa convivialité et la qualité de sa cuisine. Le poisson était délicieux et l'accompagnement copieux et soigné.

  • babyfoot - 17-Jun-11
  • Endroit découvert par hasard. On se demande pourquoi on ne connait pas ce genre de restaurant plus tôt ! Accueil très sympa et convivial. Belle terrasse l'été. Des plats qui font le plaisir des yeux et des papilles pour des prix très raisonnables. J'y retournerai bientôt !

  • emilie_vive - 21-Apr-11
  • Monsieur Casanova est un chef sympathique et jovial et sa cuisine savoureuse et généreuse. Et il vient saluer ses clients avec un large sourire franc et sincère, qualités rares de nos jours ! Pour le décor, préférez le coin bistrot, plus typique. L'humour caustique de son garçon de salle est à prendre au deuxième degré mais au moins il a du répondant et de la personnalité ! Allez découvrir ce joli coin à l'écart de la route de Chancy, en pleine campagne. Vous ne le regretterez pas !

  • rockandroll - 22-Mar-11
  • Excellente table, tous est délicieux.
    Le chef a beaucoup de talent. Que ce soit une simple fondue, ou une salade gourmande, ou une spécialité (p.ex. poisson), je n'y jamais été déçu. Une des meilleures tables conviviale de la région

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