Genève

Login

Le Levant

Français
128 votes
53 rue du Vieux-Four
1288 Aire-la-Ville

Plan de situation

10 Derniers Avis Clients

  • Votre Avis
  • Baltor - 14-Aug-15
  • La cuisine de Stéphane Taffonneau se veut une cuisine de proximité avec des produits locaux : Le saumon venait d’Ecosse, l’agneau d’Australie...
    Cuisine bien maitrisée, sans crier au génie, plats copieux, assez bien présentés dans des assiettes originales. Nous avons pris le grand menu "saveurs d’été " et l’ensemble des plats était excellent avec une mention particulière pour l’agneau chef-d’œuvre de tendreté et de saveur ! Les vins genevois ne m’ont pas convaincus à 100 % ! Mais là où le bât blesse, c’est du côté du service vraiment pas à la hauteur de la cuisine et c’est dommage !!!

  • Caramel4510 - 22-Sep-13
  • Je retourne aussi régulièrement dans ce restaurant car excellente cuisine de saison avec des produits frais, petite carte avec une parfaite maîtrise de tout les plats. Personnel attentif et aimable, ce qui devient rare aujourd'hui et cadre très sympathique donc je le conseille pour passer une bonne soirée.

  • nonna - 26-Jan-13
  • Décu par le service hyper-lent et peu courtois ! egalement par la température des mets servis tièdes, quasiment froids. Dommage car bonne marchandise. Recommandé pour 2 personnes, de loin pas pour 12 !

  • Caramel4510 - 17-Nov-12
  • Excellent resto avec des produits de qualité, service soigné et agréable.

  • mitchpol - 10-Nov-12
  • Pour une fois, nous avons été déçus par le service beaucoup trop lent et imprécis. Les plats principaux ont été servis 45 minutes après avoir fini les entrées. Ces plats étaient froids et le boeuf commandé saignant était bleu, voire cru. Dommage car le cadre est sympathique et la cuisine savoureuse, si elle était servie à bonne température. Lorsque le serveur nous a demandé à la fin si on était satisfaits, ces remarques lui ont été faites courtoisement. Il a nié nos 6 commentaires ce qui nous a mis mal à l'aise. Dommage, il suffisait qu'il s'excuse pour le retard et la température des plats pour que l'on comprenne ce genre de choses qui peuvent arriver.

  • ducat - 12-Sep-12
  • On y retourne régulièrement car pour nous ce restaurant reste une des meilleures tables de Genève. Tout est parfait, jamais décus. Produits de qualité, belle présentation et service très agréable. On sent l'amour de la bonne cuisine.Ne changez rien. Merci à tous.

  • Forcabarca - 05-Jun-12
  • Surprised to see some low ratings. My wife and I have been here several times and have always remarked on the excellent atmosphere, service and food, especially by area standards. Twice we have been greeted by chef/owner? as we left inquiring if everything was satisfactory. It was excellent.

  • tried4u - 20-Apr-12
  • Cadre charmant et apaisant pour des mets toujours apprêtés avec soin et inventivité. Les menus, variant au fil des saisons, mettent notamment en valeur les produits fins du terroir et s'accordent parfaitement avec des vins judicieusement sélectionnés. Le chef, qui ne manque jamais de saluer ses clients en fin de repas, met tout en oeuvre pour satisfaire les préférences de chacun. Un restaurant à la qualité toujours égale : l'un de ces rares restaurants où, après de pourtant nombreuses années, l'on peut affirmer que l'on n'a jamais été déçus!

  • SEBEE - 18-Aug-11
  • Excellente table en campagne Genevoise à juste 10, 15 min du centre et de ces tables surfaites pour touristes !

  • Montsé - 19-Jul-11
  • Restaurant gastronomique cher, mais excellent. Les produits sont frais de saison, la carte change au gré de saison, mais la cuisine est excellente. Les mélanges savoureux et les découvertes palpitantes. Ce fut un vrai régal... Dommage que l'on ne puisse pas s'offrir ce genre de plaisir tous les jours...
    Je vous conseille le risotto (en entrée ou en plat) et le filet de fera !

Site Complet

©2018 Resto-ranG.ch