Lausanne

Login

Le Ravinala

Malgache
42 votes
rte de Montheron 63
1053 Cugy VD

Plan de situation

10 Derniers Avis Clients

  • Votre Avis
  • brindacier - 03-Nov-14
  • Nous sommes venus du Valais pour fêter les 78 ans de ma mère avec mon amie malgache et moi-même.
    Nous avons été accueilli par Dominique la patronne aussi chaleureuse que le cadre de l'établissement très bien décoré et coloré. Nous avons pris un des menus malgaches proposés Hena Ritra), une viande de bœuf succulente sans nerf et sans gras, garnie avec goût. Ma mère a mangé un pavé de bœuf cuit avec soin accompagnés de vraies frites et bien croquantes. Le prix ? Apéro + menus complet + boissons pour 57 frs par personne, il n'y a rien à dire ! Je Vous recommande vivement d'essayer les fameuses boissons typiques ; bonbon anglais ; bière malgache sans parler des délicieux rhums...un moment de découverte et de plaisir ! La Ravinala ? Un restaurant sympathique dans un environnement naturel qui gagne à être connu Allez-y !

  • Lilou - 28-Nov-12
  • Cadre sympatique, accueil plus que chaleureux. Nous avons goûté les queues de langoustines à la vanille. Tout simplement magnifiques ! Nous y retournons pour tester les autres spécialités (nos voisins avaient l'air de se régaler avec les gambas...)

  • Riquito - 11-Dec-11
  • Le Copacabana qui est devenu le Ravinala fait de la cuisine Malgache mais a gardé certains plats sur la carte de son ancien propriétaire brésilien.
    Sympathique cadre, ainsi que la serveuse, quoique, peut-être pas dans son élément. Nous avons commandé 2 plats: le Ravitoto (porc) n'était pas mauvais mais le pavé de filet de bœuf n'était pas tendre du tout et d'une couleur très pale. En forme de steak plutôt que d'un pavé, ça ressemblait plus à du veau qu'à du bœuf. Donc déception. Mais pour se faire pardonner, le patron nous a offert 2 petits Rhum.

  • natjak - 18-Dec-09
  • Assez dé¢u par la qualité de la nourriture, même si néanmoins il y avait une ou deux bonnes viandes. Service relativement efficace (semaine). Le gros point noir est la propention à pousser à la consommation (vin avec la meilleur marge, mais vraiment très moyen) et flan proposé en catimini

  • kreator - 30-Sep-09
  • Petite ambiance sympathique et vivante, resto plein, et malgré celà, le service n’était pas trop long. Extraordinaire Rodizio!
    Si l’envie vous prend de passer une soirée originale, c’est le bon endroit !

  • Fuegy - 08-Jul-09
  • Très bonne adresse pour les amateurs de viande! Néanmoins, j’ai trouvé que les serveurs pousssaient un peu trop à la consommation et celà se répercute évidemment sur l’addition! Soyez donc vigilant, car tout ce qui "arrive" dans votre assiette n’est pas forcément compris dans le menu que vous avez choisi... Et ne comptez pas sur les serveurs pour vous le dire! Si vous prenez la spécialité (Rodizio), il faut compter 60-70 CHF par personne, boissons comprises.

  • talita - 20-Feb-09
  • sommes allés un samedi soir pour le rodizio. Il y avait du monde et seulement deux serveurs pour les brochettes. C’est dire s’il y a peu de passage!!! On a attendu, attendu... Non soit le proprio engage du personnel soit allez-y en semaine soit n’y allez pas!

  • Zanclus - 16-May-08
  • Pour ma première visite dans ce restaurant un peu perdu dans les hauts de Lausanne, nous débarquons à quatre un mardi soir à l’improviste vers 21h45. Malgré cette heure tardive, on nous propose d’emblée le rodizio, l’assortiment de viandes grillées et coupées directement dans votre assiette.
    Le personnel est très accueillant et courtois. Toutes les viandes sont très bien préparées et mes amis et moi-même sommes très contents de cet essai. Le même soir, je réserve pour le vendredi soir suivant pour un repas d’affaires. Quant nous arrivons, seule notre table est encore libre. C’est le branle-bas de combat, mais nous sommes très bien servis, comme il y a trois jours. L’entrecôte à l’ail a été une révélation pour tous. Vivement recommandé

  • Fudo - 17-Feb-08
  • Rodizio super

  • le gastronome - 27-Apr-04
  • Génial le concept des dix viandes en dix services et quel régal.

Site Complet

©2018 Resto-ranG.ch