Lausanne

Login

Brasserie Grand-Chêne

Français
96 votes
rue du Grand-Chêne 7-9
1003 Lausanne

Plan de situation

10 Derniers Avis Clients

  • Votre Avis
  • MLM-2 - 25-Mar-12
  • Je (re) confirme : une de mes adresses préférées. Si j'habitais Lausanne, j'irais au moins une fois par semaine ! Les huîtres sont fantastiques. Service impeccable, carte qui donne envie de tout goûter, cadre et ambiance au top. J'adore.

  • MLM-2 - 09-Nov-11
  • C'est beau, c'est très bon. Le personnel est adorable et efficace. Le tout est à l'image de l'hôtel : TOP. Vivement la période des Fêtes car la déco de Noël est juste féérique !
    Bravo et merci !

  • xaviore - 22-Jan-11
  • Rien à redire: le service est excellent et les plats fantastiques. Je recommande notamment le pot-au-feu!
    En plus à midi, on peut très bien manger pour pas plus de 30.-

  • jojo09 - 24-Nov-10
  • Dommage, les prix de la care de l'écailler ont encore augmenté !! Comptez 100.- pour le plateau et presque 200.- pour le royal... sino très bon service, belle carte et cadre belle brasserie.
    Du coups pour les fruits de mer vaut mieux essayer son concurrent, cadre certe moins sympa mais qualité des fruits de mer plus élevé...et désormais moins cher !!

  • MLM-2 - 13-May-10
  • TOP de A à Z. L’une des meilleures adresses de Lausanne sans aucun doute !

  • kwtran - 11-Nov-09
  • Les esargots étaient excellents, très bien équilibré aux niveaux du goûts et des proportions.
    Le plateau de fruit de mer "Royal Palace" était grandiose, tant aux niveaux de la variété que quantité, seul point négatif était les morceaux de coquilles et de sable par si par la, surtout les amandes qui en étaient pleines.

  • Buono - 08-Oct-09
  • Très bon, de l’entrée au dessert. Et aussi un très bon service, une rareté de nos jours…

  • kwtran - 22-Jun-09
  • Un peu déçu par le tartare de thon mais j’ai découvert leur excellente tête de porc marbrée qui était délicieuse.

  • kwtran - 17-Jun-09
  • J’aime beaucoup leur tartare de boeuf ou thon, coupés grossièrement avec pas trop de condiments, des goûts natures et rustiques

  • NC - 02-Dec-08
  • Service attentif et souriant, cuisine agréable : un bon ceviche de cabillaud, des coquilles St-Jacques au curry rouge délicieuses, le tout arrosé d’un excellent Entre-Deux-Mers. Et c’est copieux.

Site Complet

©2018 Resto-ranG.ch