Lausanne

Login

Chez Cavu

Français
13 votes
rue de l’Industrie 63
1030 Bussigny-près-Lausanne

Plan de situation

8 Derniers Avis Clients

  • Votre Avis
  • mtony5 - 22-Jan-13
  • Je suis toujours allé à midi mangé, le cadre n'a rien de spéciale et le servir un peux long . Niveau cuisine rien à redire toujours un plaisir, des produits de saison et l'ardoise des plats qui change souvent .. M. Cavu est un vrai personnage. Je vous le conseille vivement.

  • manma - 12-Sep-12
  • Endroit sympa un peu au milieu de nulle part dans la zone industrielle de Bussigny. La carte fait la part belle aux produits frais et se compose de 5 entrées, 5 plats et 2 desserts. Le menu est à fr. 78.- sinon le plat seul à fr. 45.-
    Cuisine excellente et savoureuse pas forcément ultra créative mais c'est surtout le service qui est à revoir. Super hésitant, pas très compétent (incapacité à nous guider sur les vins) et super lent alors qu'il y avait moins de 10 clients. Le rapport qualité-prix est de ce fait pas très satisfaisant surtout qu'au centre ville de Lausanne ou dans d'autres restaurants cotés plus haut au Gault et Millau les prix sont inférieurs et le cadre nettement plus avenant. Sinon coté salle la déco est assez contemporaine dans les tons gris et brun, façon bistrot revisitée. À essayer mais j'espère sincèrement que le service sera à la hauteur car pour un repas de fr. 190.- à deux (dont un convive sans alcool) un soir de semaine, je trouve un peu excessif.

  • Del - 20-Mar-12
  • Excellent rapport qualité (top)-prix (raisonnable), de la grande cuisine et un véritable respect des produits. Les viandes sont parfaites (mon dernier essai: une côte de veau à la gremolata)et mention spéciale pour les entrées à base de crustacés... le patron est sympa (il donne même ses astuces aux cuisiniers amateurs... rare!) et la déco s'améliore.

  • ced1 - 12-Oct-11
  • Bon d'accord cadre rien de spécial mais dans l'assiette c'est parfait... très bon produits,cuisson viande et poisson parfaite! A refaire

  • tropdlaballe - 19-Apr-11
  • Grosse déception. Cuisson des viandes mal maîtriséees. Garnitures dignes d'une cafétéria. Desserts quelconques.
    Bref, rapport qualité-prix pas en rapport. Peut-être étaient-ils dans un mauvais soir.

  • jade1 - 06-May-10
  • Si vous cherchez un décor bling-bling et une nourriture m’as-tu-vu - passez votre chemin. Ici, c’est tout le contraire. Cavuscens avait promis des améliorations au fil du temps et c’est le cas. Le décor s’améliore petit à petit, donc patientons encore.
    Pour ce qui est des assiettes, les plats sont exécutés avec la virtuosité digne de cet ancien second de Girardet. Les produits sont haut de gamme (gambas, foie gras, boeuf tendrissime, etc...) le tout servi par des cuissons simplement parfaites et le choix est toujours varié malgré la courte carte. En général elle propose un plat de légère inspiration asiatique, qui côtoie des grands classiques. Le tout est exécuté à la perfection. Les légumes sont goûteux et croquants, les ravioles faites maison sont cuites juste ce qu’il faut. La présentation des plats va avec. Le mot est en train de passer et bientôt, on peinera à trouver de la place !

  • GeFer - 30-Apr-10
  • On vous propose une seule carte menu avec 4 entrées - 4 plats - 2 desserts à choix. Donc vraiment simple. Le cadre aussi, rien à dire. Par contre la cuisine, la chose vraiment importante, est succulente.

  • mystik - 28-Jan-10
  • C’est l’ancien chez étoilé du relais de l’Onde qui a ouvert cette superbe adresse cachée : vous vous êtes perdu dans la zone industrielle de Bussigy ? C’est ici ! Repas digne d’un grand restaurant, mais en toute simplicité. Le chef vous soigne comme si vous étiez invité chez lui à la maison. Une adresse à recommander !

Site Complet

©2018 Resto-ranG.ch